Электронный блок поджига трумы.
- Андрейка
Re: Электронный блок поджига трумы.
Но самая хохма в том, что я как то еще не разу то и не пробовал запускать свою Труму во время движения...
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Гондобят с низу какайто дефлектор, канистру обрезают, правда слабо понимаю, как это чепляется с низу, нужно подсмотреть у кого реализованно.
За фото спасибо, многое встало на места
За фото спасибо, многое встало на места
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Забор воздуха из салона ...интересная мысль... но вот закралось сомнение, что тяга пропадет. Сифон получится. А как реализовать возвращать все это в исходное положение, когда стоишь на месте, вне движения?! Я если честно говоря махнул рукой...что там этой зимы! ))
- Андрейка
В этом направлении мысли тоже работали... Удлинить этот короб, приделать снизу обтекатель и т. д. Но там ведь подходит газовая трубка, которую нужно тоже красиво обойти... Что снизу не городи, где то что то все равно дунет... Это я так думаю... А если патрубок, да еще аккуратно... Спокойный забор теплого воздуха, вне зависимости от погоды и того, что летит из под колеса.
Самое жопное в этой процедуре, это не подобрать комплектующие, а с кровью на сердце просверлить еще одно отверстие в полу.
Самое жопное в этой процедуре, это не подобрать комплектующие, а с кровью на сердце просверлить еще одно отверстие в полу.
- NikNik
- моя техника: Пежо Боксер
А, как тяга существует в трумах с коаксимильными трубами? Ведь забор воздуха происходит с крыши
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Андрейка писал(а): Спокойный забор теплого воздуха, вне зависимости от погоды и того, что летит из под колеса.
Ну как бы на этом принципе работают все котлы которые стоят в помещениях. Единственное требование правил безопасности в газовом хозяйстве, это наличие дополнительного вентиляционного колодца. У меня отверстие в полу, в шкафу за Трумой есть, закрытое сеточкой. Его можно и использовать для ввода трубопровода, а вот с дополнительной вентиляцией надо, что-то думать. Лучше если этот колодец будет идти с крыши.
В общем всё как в домашних условиях.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
вообще мысль ну очень интересная!!!!!!! Верхний грибок, можно по ходу машины наполовину куском камеры обернуть, чтобы не задувало, а наоборот вытягивало! Для забора воздуха,т.к. внизу температуры нагрева нет совсем никакой, наверное можно использовать шланг от пылесоса старого... Гибкий, размер наверное где-то одинаковый...к тому же на стоянках можно просто его "вытыкать" и ложить на землю, чтобы тяга была лучше. может и так будет нормально работать. Андрей, такую мысль встретил на просторах обсуждения работы Трюмы - первый раз, ты просто теперь обязан снять интригу и довести предложение до логической проверки! С нетерпением ждем!!!!
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
А грибок и закрывать не нужно. Это просто вентиляционный колодец который нужно ввести в шкаф и задувание там не страшно.