Sikaflex и его аналоги - где, почем?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- palex
Sikaflex и его аналоги - где, почем?
Кто знает где можно по вменяемой цене прикупить Sikaflex 291 или 512?
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
Re: Продавцы караванерских товаров.
palex писал(а):Кто знает где можно по вменяемой цене прикупить Sikaflex 291 или 512?
Я не заморачиваюсь и пользую аналоги, которые всегда рядом продаются. Андрейке в какой-то теме недавно давал ссылки и названия
- Андрейка
macsafe писал(а):palex писал(а):Кто знает где можно по вменяемой цене прикупить Sikaflex 291 или 512?
Я не заморачиваюсь и пользую аналоги, которые всегда рядом продаются. Андрейке в какой-то теме недавно давал ссылки и названия
Да пожалуйста... Читайте.
viewtopic.php?f=88&t=250&start=40
- AZ7
- моя техника: Автодом
EdVolga писал(а):В свете последних событий и унижением рубля,понимая что сейчас легче и дешевле купить что либо в РФ, начал гуглить караванерскую тему по стеклам и люкам, наткнулся на авито http://www.thermo-dynamics.ru/
Ребята в Питере торгуют по старым ценам (складские запасы) на почту и телефонные звонки отвечают оперативно, заказал, получил счет оплатил,вообщем рекомендую!
Эдуард салют,
а в чем прикол и в чем дешевизна?
Проверил, по прайсу и по каталогу Reimo, многие модели люков еще и дешевле, чем на твоем сайте.
mob. +7 911 0923408
почта: [email protected]
- AZ7
palex писал(а):Кто знает где можно по вменяемой цене прикупить Sikaflex 291 или 512?
Могу предложить следующие герметики и клеи-герметики SikaFlex.
Все герметики не местного разлива, а из Германии.
Цена каталожная Reimo 2014г:
-221i - полиуретановый герметик -белый, серый, черный - 10,40Евро
-252i - полиуретановый клей - белый, черный - 21,80Евро
-260 - конструкционный полиуретановый клей - черный - 21,70Евро
-521 UV - полиуретаново-силановый герметик - белый - 13,60Евро
-710 - бутиловый герметик для установки люков, окон.
серый - 10,80Евро
черный - 11,40Евро
mob. +7 911 0923408
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
AZ7 писал(а):EdVolga писал(а):В свете последних событий и унижением рубля,понимая что сейчас легче и дешевле купить что либо в РФ, начал гуглить караванерскую тему по стеклам и люкам, наткнулся на авито http://www.thermo-dynamics.ru/
Ребята в Питере торгуют по старым ценам (складские запасы) на почту и телефонные звонки отвечают оперативно, заказал, получил счет оплатил,вообщем рекомендую!
Эдуард салют,
а в чем прикол и в чем дешевизна?
Проверил, по прайсу и по каталогу Reimo, многие модели люков еще и дешевле, чем на твоем сайте.
Привет!
Сайт не мой, термодинамики
Значит уже учли свои проклики и поправили прайс, я брал люк большой,в пересчете на рубли обошлось дешевле на 179 Ойро
Посмотри на кондей дометик напольный, он у гих чуть больше 50 тыр!
Зы: герметики покупать за ойро очень дорого!!! В сетевых очень много аналогов, Андрейка привел тему.
- palex
Андрей - AZ7 (или еще кто-нибудь) а можешь подсказать что за клей (герметик) используется в караванах, чтобы уплотнять соеднинения листов обшивки каравана и декоративных алюминиевых профилей (черный, очень липкий, невысыхающий, тянущийся)?
- macsafe
- моя техника: Adria Adora 563PT
palex писал(а):Андрей - AZ7 (или еще кто-нибудь) а можешь подсказать что за клей (герметик) используется в караванах, чтобы уплотнять соеднинения листов обшивки каравана и декоративных алюминиевых профилей (черный, очень липкий, невысыхающий, тянущийся)?
Опять же я приводил недавно аналоги сикафлексам и т.д , проверенные и отобранные по результатам пробных склеек лично-мин нет. Функции выполняют. Продаются за деревянные
Заметил, Андрейка ссылку выше на тему дал
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Пользовался вот таким:
Если обезжирить поверхности, то хрен оторвёшь. Не затвердевает и морозостойкий. В Леруа до подорожания цена была около 180р. Есть серый и белый, цена одинаковая.
Если обезжирить поверхности, то хрен оторвёшь. Не затвердевает и морозостойкий. В Леруа до подорожания цена была около 180р. Есть серый и белый, цена одинаковая.
- AZ7
palex писал(а):Андрей - AZ7 (или еще кто-нибудь) а можешь подсказать что за клей (герметик) используется в караванах, чтобы уплотнять соеднинения листов обшивки каравана и декоративных алюминиевых профилей (черный, очень липкий, невысыхающий, тянущийся)?
Салют,
похоже на 710 Сикафлекс.
mob. +7 911 0923408
• Страница 1 из 2 • 1, 2