Трума.- Обслуживание. Ремонт. Советы. Рекомендации.
- олегыч
- моя техника: Grand Starex, Hobbit 495
Re: Трума.- Обслуживание. Ремонт. Советы. Рекомендации.
У меня в Ногинске родители живут и с мая прицеп будет базироваться.
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Да и ещё забыл. Тем кто будет проводить подобные операции по разборке, настоятельно рекомендую пользоваться резиновыми перчатками и в проветриваемом помещении. Надышался этой гадости до одури, что появился кашель и головная боль.
Перед сном вымыл руки жидкостью для рук фирмы КОМА, которая запах солярки убивает на раз, но среди ночи проснулся от страшенной вони газовым конденсатом который впитался в кожу и ногти, при чём при нагреве рук под одеялом запах усиливался со страшной силой пропитывая одеяло. Уже хотел идти во двор за бензином, но увидел в ванной перекись водорода. Вылил на руки почти пол флакона после чего ещё раз помыл
мылом и только после этого уснул, но от одеяла запах по моему до сих пор. Или мне уже кажется.
Перед сном вымыл руки жидкостью для рук фирмы КОМА, которая запах солярки убивает на раз, но среди ночи проснулся от страшенной вони газовым конденсатом который впитался в кожу и ногти, при чём при нагреве рук под одеялом запах усиливался со страшной силой пропитывая одеяло. Уже хотел идти во двор за бензином, но увидел в ванной перекись водорода. Вылил на руки почти пол флакона после чего ещё раз помыл
мылом и только после этого уснул, но от одеяла запах по моему до сих пор. Или мне уже кажется.
- Бамбина
Посетил "Труматик" в г. Новочеркасск ул. Спортивная 8. т +79054559020
От развилки на М4 "Ростов-Новочеркасск" ровно 15 км. Навигатор ошибается на 100 метров (недоезжает).
Познакомились, пообщались с директором, зовут Алексей. Это он был в Москве, сейчас переехали к нам. Вполне адекватный и любезный человек. Обменялись телефонами. Обрадовался дальнейшему сотрудничеству, правда признался, что "Трума" подпала под санкции и половина проплаченного товара не отправлена,но в Москве на складе есть много чего.
Запчасти практически все в наличии, во всяком случае по 3002-м и 5002-м всё есть включая мелочёвку, есть б/ушное.
Есть всё в сборе, цена 9000 р, но без жиклёров они отдельно в наличии.
Приобрёл пресловутый клапан за 800 руб.
Находится он под этой гайкой на 14.
Термопары в наличии 2500р.
А так же производят весь ремонт связанный с системами караванов и автодомов по предварительной записи. Сейчас в ремонте стоят 2 штуки.
От развилки на М4 "Ростов-Новочеркасск" ровно 15 км. Навигатор ошибается на 100 метров (недоезжает).
Познакомились, пообщались с директором, зовут Алексей. Это он был в Москве, сейчас переехали к нам. Вполне адекватный и любезный человек. Обменялись телефонами. Обрадовался дальнейшему сотрудничеству, правда признался, что "Трума" подпала под санкции и половина проплаченного товара не отправлена,но в Москве на складе есть много чего.
Запчасти практически все в наличии, во всяком случае по 3002-м и 5002-м всё есть включая мелочёвку, есть б/ушное.
Есть всё в сборе, цена 9000 р, но без жиклёров они отдельно в наличии.
Приобрёл пресловутый клапан за 800 руб.
Находится он под этой гайкой на 14.
Термопары в наличии 2500р.
А так же производят весь ремонт связанный с системами караванов и автодомов по предварительной записи. Сейчас в ремонте стоят 2 штуки.
- Андрейка
Звонил сегодня в Ногинск, они работают через Алексея в Новочеркасске... И в Москве ребята остались.
Звонил затем и Алексею, с запчастями действительно сейчас швах... Санкции мля...
Звонил затем и Алексею, с запчастями действительно сейчас швах... Санкции мля...
- Андрейка
Видишь Лёша - все хорошо, что хорошо кончается!
- Бамбина
Всё собрал, поставил на место, запустил. С новым клапаном Трума работает как куранты на Кремлёвской башне.
Красотааааа
Красотааааа
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Бамбина писал(а):Красотааааа
ну слава богу! какие планы дальше?
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
- Бамбина
dizelcdi писал(а): какие планы дальше?
Ща обмывать буду.
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Бамбина писал(а):dizelcdi писал(а): какие планы дальше?
Ща обмывать буду.
И я буду...