Анекдот дня
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Re: Анекдот дня
Оказывается ВОДКА очень странный продукт.
На вид и вкус вся одинаковая, а приключения после употребления у всех разные.
На вид и вкус вся одинаковая, а приключения после употребления у всех разные.
- Hunter 1(Москва)
- моя техника: разная
Нужно быть непредсказуемым и коварным как огурец с горькой попкой!
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Да так, по теме дня:
приходит мужик в больницу тещу проведать, а ему говорят - так, мол, и так, умерла ваша теща. Он весь в горе поворачивает к выходу, и тут ему вдогонку кричат: погодите, ошибочка вышла, жива она! А он и заявляет: нет уж, нет уж, умерла так умерла!
приходит мужик в больницу тещу проведать, а ему говорят - так, мол, и так, умерла ваша теща. Он весь в горе поворачивает к выходу, и тут ему вдогонку кричат: погодите, ошибочка вышла, жива она! А он и заявляет: нет уж, нет уж, умерла так умерла!
- Виктор-НК
- моя техника: VW Transporter 4 + Hobby Prestige 535
Данную фотографию сделал в туалете здания "Бизнес-Инкубатора" г.Набережные Челны, на 14-ом этаже....
а это лет 5-6 назад покупал автоаптечку, но картинка.... танк и с красным крестом....
а это лет 5-6 назад покупал автоаптечку, но картинка.... танк и с красным крестом....
Чужие слабости надо уважать!
- Виктор-НК
Сидят три бабки на лавочке.
Первая говорит: -у меня внук агрономом будет, всё с травой возится...
Вторая бабка: -а у меня врачом, всё с шприцами, с какими-то растворами....
Третья бабка: -а мой шофером будет, возьмет тряпку - в бензине смочет, сядет в кресло,тряпку на морду накинет и говорит "отойди бабка, сейчас отъезжать буду!"
Первая говорит: -у меня внук агрономом будет, всё с травой возится...
Вторая бабка: -а у меня врачом, всё с шприцами, с какими-то растворами....
Третья бабка: -а мой шофером будет, возьмет тряпку - в бензине смочет, сядет в кресло,тряпку на морду накинет и говорит "отойди бабка, сейчас отъезжать буду!"
- Виктор-НК
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- Виктор-НК
Hа захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит.
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет.., жрать нечего... А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
- ?..
- Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика хрен сосать!..
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
Петух говорит.
- Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет.., жрать нечего... А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
- Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
- А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
- ?..
- Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика хрен сосать!..
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь.
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
- Виктор-НК
Поржал от души...
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:77:8764
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:77:8764
- Виктор-НК