Водоснабжение автодома
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Re: Водоснабжение автодома
Не замерзайку для такого случая налить?
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Эдик, а у них по-моему один бак для воды...поэтому незамерзайку не зальешь! так... раньше в лихие 90-е, когда такого слова "незамерзайка" мы не слышали, в омыватель, чтобы не замерзала вода, - бутылку водки самой дешевой заливали. Менты потом на каждом шагу принюхивались
Как новичек вмешаюсь.
Проблема серьезная, шланги идут под поддоном вместе с гофрой отопления, сам шланг не порвет, он армированный и выдерживает большие нагрузки, пластик слабое место, сорвать шланг с тройника не реально, скорее всего тройник лопнул, надо искать возле горшка , т.е. отвод магистрали на горшок и дальше, думаю все будет видно в отсеке с вынутой капсулой.
Проблема серьезная, шланги идут под поддоном вместе с гофрой отопления, сам шланг не порвет, он армированный и выдерживает большие нагрузки, пластик слабое место, сорвать шланг с тройника не реально, скорее всего тройник лопнул, надо искать возле горшка , т.е. отвод магистрали на горшок и дальше, думаю все будет видно в отсеке с вынутой капсулой.
- пух
- моя техника: HYMER 664
Проводить диагностику поломки не видя того о чём речь, всё равно (как говорит мой знакомый) что делать аборт по телефону. Эх Лёха - далеко вы живёте.
Меч, который однажды спасёт твою жизнь, стоит всю жизнь носить с собой.
Жил бы рядом, не задумываясь приехал бы.
Но мир не без добрых людей. В среду приедет Радуга и обещал разобраться с горшком. Надеюсь к 8 марта горшок будет в строю.
Но мир не без добрых людей. В среду приедет Радуга и обещал разобраться с горшком. Надеюсь к 8 марта горшок будет в строю.
- Виктор-НК
- моя техника: VW Transporter 4 + Hobby Prestige 535
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в караванерский ликбез