Что вы привозите из других городов и стран?
• Страница 1 из 1
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: Что вы привозите из других городов и стран?
А списком можно?
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Ракушек и песочка с пляжа.
Летели из Филиппин, пересадка в Шанхае. Китайцы досматривали чемоданы с пристрастием. Дочка везла ракушки и песок с пляжа, в маленьких бутылках и под воды, я ром в большом пластике из под пепси. Прицепились, отвели в до смотровую, тычат в бутылки. Пол часа объясняли, потом нам надоело, потребовали представителя Аэрофлота - отпустили.
Летели из Филиппин, пересадка в Шанхае. Китайцы досматривали чемоданы с пристрастием. Дочка везла ракушки и песок с пляжа, в маленьких бутылках и под воды, я ром в большом пластике из под пепси. Прицепились, отвели в до смотровую, тычат в бутылки. Пол часа объясняли, потом нам надоело, потребовали представителя Аэрофлота - отпустили.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Саша, ужас будет от полученного эффекта, когда попробуешь эту настойку с птахой. Ещё выжимать её будешь, со словами: птичка, ну ещё капельку...
- POLIVNOI
- моя техника: VW Т 5 + Burstner 535TS . La Strada Avanti EB
Во це мне шурин привез , тоже с тех краев.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
В прошлом году был в Пекине. Была помимо дел, культурная программа. Посещали шелковую фабрику, там купил дочке подушку и одеяло с наполнителем из шелка. Она в жутком восторге вот уже год.
Жена тоже просит, но ей возьму только подушку, чтоб из под моего одеяла не слиняла
Жена тоже просит, но ей возьму только подушку, чтоб из под моего одеяла не слиняла
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Как все магнитики да хрень всякую подарочную. Как-то раз приперли целую ногу хамона, да игрушек. С Байкала камней привек килограмм 50)))
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Один раз привез себе в коллекцию Макинтош. Мы ездили на юбилей компании в Германию с женами. Я до этого выиграл на аукционе его и отправил в гостиницу. Продавец не хотел отправлять в Россию, а я его сильно хотел. Мы с женой вечерком его в номере включили и слушали радио, музыку с дисков, видео смотрели, телек. Сейчас такой в полной комплектации как у меня и в идеальном коллекционном состоянии, на еБее выставляются по 3500 долларов.... Я в ауте был, когда недавно посмотрел. Я брал за 600 Евров. Но вещь классная, их было выпущено всего 12000 штук на 20-летие Apple. Первые экземпляры покупателям обходились в 7000 долларов, их привозили на лимузинах, чувак в черном фраке приносил покупателю, распечатывал, устанавливал и обучал азам пользования. Эта модель имеет акустику Bose с офигенным звуком.
phpBB [media]
• Страница 1 из 1