Душ
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Душ
Есть кнопки срабатывающие от давления. Я такую купил у Виталия (caravan77), но еще не пробовал. Смысл такой, она ставится после обратного клапана и пока присутствует давление при закрытом кране, контакты разомкнуты. Когда Вы открываете кран, давление падает, контакты замыкаются и включают насос...Все просто, надежно. Вероятно, между клапаном и этой штукой должен быть некий расширитель...
Например с обратным клапаном http://www.ebay.com/itm/PRESSURE-SWITCH ... 4660426a90
Например с обратным клапаном http://www.ebay.com/itm/PRESSURE-SWITCH ... 4660426a90
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- stich5
Artemka писал(а):Алексей, у меня такой есть живьем. С сумкой и адаптером для подключения к магистральному водопроводу. Lion купил себе такойже, сейчас его шаманит.
А я благодаря этому форуму купил. Спасибо
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Алексей, Вы не поверите, но у меня нет душа в караване. У Антона тоже нет. У меня нет бойлера в караване, у него тоже. Я купил Трумовский бойлер, который греет 8 литров воды от выхлопа Трумы. Пристраивал его и так и сяк, в результате закинул эту идею. Летом я Труму для воды включать не буду, а зимой.... Надо перекладывать шланги подачи воды. Надо что то делать с расстоянием..Сколько воды утечет, пока от середины каравана до крана в задней части дотечет теплая вода? Какой температуры она будет? Надо менять смеситель, у меня только холодную воду знает..В общем геморрой, затраты, с непонятным результатом! А тут за 10-15 тыр, Вы получаете воду нужной температуры когда угодно!!! Даже когда Вы поехали на машине без каравана. Даже когда в городе отключили горячую воду(так случается ) у тех кто живет в городской квартире.. Ну и еще масса случаев, которые не связаны с караванингом... Ну даже когда мы были в Абхазии, в караване вода практически не расходовалась, поскольку девченки мыли посуду, ополаскивались....на улице Там понимаете ли жарко днем