Этапы строительства модуля "Монокок" от ГеоКемпер
- Hunter
- моя техника: Автодом, Модуль
Re: Этапы строительства модуля "Монокок" от ГеоКемпер
В Грузии с каждым годом все хуже и хуже, народ практически нищенствует, становится не уютно путешествовать по этой стране.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Зачет.
Краткость сестра таланта.
Краткость сестра таланта.
- Hunter
Подробности - был 4-ре раза.
1. Из творения руками человеческими мало что есть интересного, да и то все в поношенном состоянии, на нашем Кавказе интересных творений больше.
2. Покушать - пища колхозная (принял миллион калорий и пошел их тратить в поле) на автодоме очень тяжело употреблять такую калорийную пищу, в городах рестораны экономят, качество еды довольно низкое.
3. Природа - да красивая, но на нашем Кавказе красота не меньшая + у нас есть полигоны ТБО, в Грузии повсеместно мусор грузовиками вываливают в реки, найти не загаженное место крайне тяжело.
4. Дороги плохие.
Грузию воспринимаю теперь как транзитную страну на Турцию / Грецию, если с паромами облом.
1. Из творения руками человеческими мало что есть интересного, да и то все в поношенном состоянии, на нашем Кавказе интересных творений больше.
2. Покушать - пища колхозная (принял миллион калорий и пошел их тратить в поле) на автодоме очень тяжело употреблять такую калорийную пищу, в городах рестораны экономят, качество еды довольно низкое.
3. Природа - да красивая, но на нашем Кавказе красота не меньшая + у нас есть полигоны ТБО, в Грузии повсеместно мусор грузовиками вываливают в реки, найти не загаженное место крайне тяжело.
4. Дороги плохие.
Грузию воспринимаю теперь как транзитную страну на Турцию / Грецию, если с паромами облом.
- bazilo
- моя техника: ferdinand
вот это да ааааа
а то мы то размечтались
а то мы то размечтались
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
И я вроде бы нацелился на Грузию в будущем году
- stich5
Странно слышать от Hantera такие слова про Грузию, мои знакомые, кто ездил в Грузию, Армению, только положительно отзывались о поездке. Вообще негатива не было.
Я тоже в августе планирую поездку, но с двумя детьми, так что в спокойном темпе. Доехать до черного моря, там дня три постоять. В общем планы. На поездку закладывать буду недельки три. Может кто пожелает вместе поедем, но это ближе к лету будет известно.
Я тоже в августе планирую поездку, но с двумя детьми, так что в спокойном темпе. Доехать до черного моря, там дня три постоять. В общем планы. На поездку закладывать буду недельки три. Может кто пожелает вместе поедем, но это ближе к лету будет известно.
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Hunter писал(а): был 4-ре раза.
Написал же человек...
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Hunter
Ребята, я не говорю про негатив, я скорее разочарован! Первый выезд в эту страну на мотоцикле был необычен, суров но увлекателен. Считаю что Грузия - страна на один раз, потом тупо не интересно.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Не помню где, но попадался на глаза фотоотчет о поездке в грузию на автодоме. Мне понравилось
Вернуться в Жилые модули для пикапов