Наша безопасность в путешествии во время сна
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
- Robinzon
Re: Наша безопасность в путешествии во время сна
интересно, а ночью в туалет, через эту цепь не навернешься ?
- Robinzon
- Robinzon
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
- Robinzon
maus75 писал(а):А окна?
Леша, окно разбить, шума слишком много, по сравнению с тем, как дверь открыть. Хотя это тоже, очень слабое место, согласен. Вот ниже привожу статью, которую перевел онлайн-переводчиком. По ссылке оригинал, любой может ознакомиться. А статья должна дать повод задуматься, особенно кто езди отдыхать в те края. Ссылка: https://www.promobil.de/mehr-naechtlich ... daenemark/
НОЧНЫЕ РЕЙДЫ В ЛАГЕРЯХ
ADAC сообщает о новых нападениях в Дании
По данным ADAC, в Дании все больше и больше ночных рейдов. По-видимому, преступники обезболивают спящий анестетик. Вы можете принять эти меры предосторожности.
07/21/2015
Согласно информации из датской полиции, отдыхающие особенно обеспокоены тем, кто отправляется на пароме из Путтгардена в Родби и далее на север. Говорят, что еще больше рейдов произошло по шведскому E 6 Мальмё-Гётеборг. Также в других европейских странах всегда происходят инциденты. Например, члены ADAC сообщают об атаках на автомагистрали и зоны обслуживания в Германии, на юге Франции и в районе Большой Праги.
- Robinzon
А вот какие рекомендации дают нашим коллегам там-же на сайте:
Меры предосторожности для отдыхающих от ночных рейдов
ADACНажмите здесь, чтобы найти подходящие продукты на Amazon.de! следующих советов о том , как отдыхающие могут защитить себя от набегов:
Если возможно, оставайтесь на ночь на больших оживленных автостоянках. Не оставляйте машины рядом с неясными кустами.
Для мобильных домов установите ключ зажигания в пределах досягаемости.
Припаркуйте автомобиль, чтобы вы могли немедленно уйти без маневрирования в чрезвычайной ситуации. Не используйте парковочные опоры.
Держите двери и окна закрытыми. Обязательный отсек безопасности на люке крыши обеспечивает достаточную подачу воздуха.
Включите или активируйте противоугонные сигнализаторы и специальные дверные замки.
Закрепите двери кабины автодомов изнутри ремешком или цепью, которые тянут захватные ручки, подлокотники и т. Д.
Самый безопасный из них, согласно ADAC в общежитиях. Кто хочет противостоять возможному набегу с помощью анестезирующего газа, должен проинформировать себя в торговле кемпингами о предупреждающих устройствах.
Меры предосторожности для отдыхающих от ночных рейдов
ADACНажмите здесь, чтобы найти подходящие продукты на Amazon.de! следующих советов о том , как отдыхающие могут защитить себя от набегов:
Если возможно, оставайтесь на ночь на больших оживленных автостоянках. Не оставляйте машины рядом с неясными кустами.
Для мобильных домов установите ключ зажигания в пределах досягаемости.
Припаркуйте автомобиль, чтобы вы могли немедленно уйти без маневрирования в чрезвычайной ситуации. Не используйте парковочные опоры.
Держите двери и окна закрытыми. Обязательный отсек безопасности на люке крыши обеспечивает достаточную подачу воздуха.
Включите или активируйте противоугонные сигнализаторы и специальные дверные замки.
Закрепите двери кабины автодомов изнутри ремешком или цепью, которые тянут захватные ручки, подлокотники и т. Д.
Самый безопасный из них, согласно ADAC в общежитиях. Кто хочет противостоять возможному набегу с помощью анестезирующего газа, должен проинформировать себя в торговле кемпингами о предупреждающих устройствах.
- Alex-Ekat
- моя техника: EuraMobil IL690
Я заблокировал личинки основных замков блокираторами, получилась дополнительная защита двери, и основного замка одновременно!
- Вложения
-
- 22222222222222.jpg (84.61 КБ) Просмотров: 14114
-
- 1111111111.jpg (99.61 КБ) Просмотров: 14114
- Robinzon
У меня на всех замках стоит такая защита, как на верхней фотографии. Но на входной двери сломалась личинка, видно внутри что-то поломалось.
Кто-то знает, можно личинку заметить?
Кто-то знает, можно личинку заметить?
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
Все, что с личинкой - очень ненадежно.
Вот задумываюсь, но не могу в своей деревне найти спеца, - делали раньше кулибины засовные замки - ключ двух коленный - в дырочку его тудысь, коленце падает, ключ становится Г или Т - образным, тянется на себя, пупырышки на коленце впадают в ямочки на засове и пару-тройку оборотов - открыто.
Подобрать или схимичить открываалку невозможно...
Вот задумываюсь, но не могу в своей деревне найти спеца, - делали раньше кулибины засовные замки - ключ двух коленный - в дырочку его тудысь, коленце падает, ключ становится Г или Т - образным, тянется на себя, пупырышки на коленце впадают в ямочки на засове и пару-тройку оборотов - открыто.
Подобрать или схимичить открываалку невозможно...