В Грузию
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: В Грузию
stich5 писал(а): Опять во всем американцы виноваты Да ж что ж такое
Вы еще не выехали в Грузию?
- stich5
nelli писал(а):Молодец, удачи. Последняя новость: грузинские депутаты приехали в Москву...
Что и требовалось доказать. Самолеты с сентября полетят. Крым и нашепобережье спасено. Все довольны, занавес
- stich5
Artemka писал(а):stich5 писал(а): Опять во всем американцы виноваты Да ж что ж такое
Вы еще не выехали в Грузию?
В этом году уже был. В следующем поеду в Турцию, опять же через Грузию. Чуток попугаюсь в Грузии и поеду дальше к туркам;) Они вроде тоже недоброжелательно настроены к русским
- Artemka
Мы рады за Вас. Наши планы уже построены, Вашим мешать не будем. Ну а на следующий год, мы посмотрим что будет в Грузии и с Грузией...С Украиной длятся уже давно, и не в лучшем виде...
- stich5
Artemka писал(а):Мы рады за Вас. Наши планы уже построены, Вашим мешать не будем. Ну а на следующий год, мы посмотрим что будет в Грузии и с Грузией...С Украиной длятся уже давно, и не в лучшем виде...
Спасибо. Действительно время покажет
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
......Ребята, я не говорю про негатив, я скорее разочарован! Первый выезд в эту страну на мотоцикле был необычен, суров но увлекателен. Считаю что Грузия - страна на один раз, потом тупо не интересно..... Это слова уважаемого мною и многими караванерами человека.(Андрей Хантер) Он там раза четыре был.
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- stich5
nelli писал(а):......Ребята, я не говорю про негатив, я скорее разочарован! Первый выезд в эту страну на мотоцикле был необычен, суров но увлекателен. Считаю что Грузия - страна на один раз, потом тупо не интересно..... Это слова уважаемого мною и многими караванерами человека.(Андрей Хантер) Он там раза четыре был.
На один раз, а был четыре не стыковочка. Походу не последний уважаемый караванерами человек(Андрей Хантер) там побывал
- Artemka
Вы на Украину сгоняйте, знаете сколько нам про нее врут?
- stich5
Artemka писал(а):Вы на Украину сгоняйте, знаете сколько нам про нее врут?
Вот куда, куда, но к майданутым не поеду
- Hunter
- моя техника: Автодом, Модуль
stich5 писал(а):nelli писал(а):......Ребята, я не говорю про негатив, я скорее разочарован! Первый выезд в эту страну на мотоцикле был необычен, суров но увлекателен. Считаю что Грузия - страна на один раз, потом тупо не интересно..... Это слова уважаемого мною и многими караванерами человека.(Андрей Хантер) Он там раза четыре был.
На один раз, а был четыре не стыковочка. Походу не последний уважаемый караванерами человек(Андрей Хантер) там побывал
Да все верно, четыре раза, два последних раза транзитом. В сентябре в пятый раз проскочу на Турцию.
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты